DSC_1977.JPG

最新消息

Dawn.jpeg

藝造人才成員黃美芳DAWN當選2020「香港復康力量在職達人」

 

藝造人才成員黃美芳DAWN當選2020「在職達人」!成為五位得獎者之一。選舉表揚在職場有人傑出表現的殘疾人士。

Dawn於香港演藝學院畢業,主修舞台道具設計,因視障及腎病而放棄原本的工作。後來認識了我們,也展開了藝術教育的新跑道。這幾年來她在藝造人才擔當的崗位包括演員、助教、道具設計、藝術行政。還有更多的嚐試在前!

—-

藝造人才創辦人逗點在2012年獲同一奬項。多年後提名自己創立公司的員工再獲此殊榮。藝造人才深信藝術可造就人才,機構首個奬項由我們員工獲取別具意義!

 ______________________________________

 

《我的無限舞台》[口述影像舞蹈錄像]群舞正式發佈!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/-rSmPF2G1ek

 

《我的無限舞台》長者、青年、輪椅使用者、失明舞者的群舞於4月29日國際舞蹈日發佈。影片設口述影像[設於左聲道]和通達字幕,讓視障及聽障人士共享舞蹈。

計劃舞者獨舞片段:
72歲的 CARMEN 
年青的 傑 
輪椅上的 CINDY 
失明的COMMA 

計劃由香港藝術發展局資助

Dawn,Comma,Scarlette.jpeg