DSC_1977.JPG

最新消息

藝造人才項目總監鄭慧君C+獲選為「優秀社工」

25.2.2022

藝造人才項目總監鄭慧君C+榮獲「第三十一屆優秀社工選舉2021-2022」之優秀社工。香港社會工作人員協會每年選出兩位優秀社工,以表揚他們對業界和社會的貢獻。是次奬項為對C+及藝造人才團隊於結合藝術和社會工作成果的肯定。

 

 

 

 

 

 

 

得奬訪問按此

_____________________________________

Dawn.jpeg

藝造人才成員黃美芳DAWN當選2020「香港復康力量在職達人」

15.5.2021

 

藝造人才成員黃美芳DAWN當選2020「在職達人」!成為五位得獎者之一。選舉表揚在職場有人傑出表現的殘疾人士。

Dawn於香港演藝學院畢業,主修舞台道具設計,因視障及腎病而放棄原本的工作。後來認識了我們,也展開了藝術教育的新跑道。這幾年來她在藝造人才擔當的崗位包括演員、助教、道具設計、藝術行政。還有更多的嚐試在前!

—-

藝造人才創辦人逗點在2012年獲同一奬項。多年後提名自己創立公司的員工再獲此殊榮。藝造人才深信藝術可造就人才,機構首個奬項由我們員工獲取別具意義!

 

Dawn,Comma,Scarlette.jpeg
OSWA photo.jpg