DSC_1977.JPG

最新消息

DanceAbility® (舞動所能)30小時基礎應用課程(第二屆) 
 

DA30_2nd.jpeg

DanceAbility®(舞動所能)是一種即興舞蹈方法,讓任何想跳舞的人,不論年齡、背景、身體狀況或特質,都能從感知自身開始,一起共舞,並互相啟發。


在舞動所能認證深造導師 (Certified DanceAbility® Master Teacher)帶領的練習下,參加者將學習舞動所能的基本練習和理論。 本課程適合任何對舞蹈有興趣的人士參與,包括殘疾及非殘疾人士,亦適合舞蹈教育工作者、舞者、教師、社福界同工及治療師,參加者舞蹈經驗不拘。 課程中,參加者能享受沉浸式即興舞蹈學習經驗,而學習所得亦可應用於帶領共融及即興舞蹈活動。

 

🗓️日期:2022年12月26日 至 30日 (星期一至五)
🕙時間:上午10時至下午5時30分(午飯時間1.5小時)
📍 地點:大埔藝術中心黑盒(大埔安邦路12號)
語言:廣東話主講
導師: 鄭慧君C+  
DanceAbility(舞動所能)認證深造導師、第31屆優秀社工(2021-2022)。

課程內容:
• 介紹以參與者能力為本的即興舞蹈基礎練習
• 如何促進與不同年齡、背景、身體特質的人共舞
• 個人、小組及大型群體的舞動探索練習和遊戲
• 接觸即興整合:如何運用身體接觸來進行即興舞蹈

在課程完結時,參加者將獲發舞動所能練習電子版手冊(英文);出席率達80%者將獲發出席證書。
*完成本課程的社工可申請香港社會工作專科院30 CPD學分。

詳情及獎學金申請方法 : https://forms.gle/Nqc36F6XVy6cFMLx9

主辦:藝造人才 及 DanceAbility International
查詢電郵: da30hourshk@gmail.com
查詢電話:吳小姐 | 61763607
網址: www.artscompana.org

藝造人才項目總監鄭慧君C+獲選為「優秀社工」

25.2.2022

藝造人才項目總監鄭慧君C+榮獲「第三十一屆優秀社工選舉2021-2022」之優秀社工。

香港社會工作人員協會每年選出兩位優秀社工,以表揚他們對業界和社會的貢獻。

是次奬項為對C+及藝造人才團隊於結合藝術和社會工作成果的肯定。

OSWA photo.jpg

得奬訪問按此

藝造人才成員黃美芳DAWN當選2020「香港復康力量在職達人」

15.5.2021

Dawn.jpeg
Dawn,Comma,Scarlette.jpeg

藝造人才成員黃美芳DAWN當選2020「在職達人」!成為五位得獎者之一。選舉表揚在職場有人傑出表現的殘疾人士。

Dawn於香港演藝學院畢業,主修舞台道具設計,因視障及腎病而放棄原本的工作。後來認識了我們,也展開了藝術教育的新跑道。這幾年來她在藝造人才擔當的崗位包括演員、助教、道具設計、藝術行政。還有更多的嚐試在前!

—-

藝造人才創辦人逗點在2012年獲同一奬項。多年後提名自己創立公司的員工再獲此殊榮。藝造人才深信藝術可造就人才,機構首個奬項由我們員工獲取別具意義!